SUSHI TERIA

SUSHI TERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4379 Bewertungen
21 Okt 2020 um 22:58 Essen lecker! Lieferzeit +2 Stunden, obwohl mit 60 Minuten angegeben.
21 Okt 2020 um 22:43 - Bestellung nicht angekommen! - Nach 120 Min. im Restaurant nachgefragt - Fahrer wäre auf dem Weg + Bestellung bestätig - Bewertung nach Öffnungszeit verfasst (240 Min. nach Bestellung) - Woran lag es? - Erster Lieferservice der nicht liefert...
20 Okt 2020 um 22:34 Missed item!!
20 Okt 2020 um 17:01 Lieferung war viel schneller als angegeben da. Essen schmeckte wie immer super.
19 Okt 2020 um 14:16 leider lange Lieferzeit und teilweise falsches essen geliefert, aber lecker
19 Okt 2020 um 13:28 Das Essen war lecker aber die Portionsgröße war wirklich sehr klein. Ein Hauptgericht für 10€ in Vorspeisengröße ist nicht in Ordnung.
18 Okt 2020 um 22:53 Es waren nicht einmal 90 Minuten. Es waren 120 Minuten, um die Bestellung auszuliefern. Ich habe angerufen, und es war ihnen völlig egal, dass es zu lange dauern würde. Ein schrecklicher Kundendienst.
18 Okt 2020 um 21:28 Embarrassing that it takes this long
18 Okt 2020 um 21:14 Food took 90 min to be delivered. I called after 50 minutes and they said it had already left the restaurant. Is still took another 40 min to arrive. Way too long!
18 Okt 2020 um 18:28 Das Essen war nichts Besonderes, die Lieferung war mit über 90 Minuten zu lange.
18 Okt 2020 um 8:00 Leider sind wir total enttäuscht worden. Wir haben nicht das bekommen, was wir bestellt haben und das Sushi war auch nicht frisch, laut Lieferando sollte es in 90 Minuten geliefert werden, es war aber schon nach 30 min da. Resteverwertung weil 21:30?
17 Okt 2020 um 21:28 Das sushi war super aber der Spieß mix war nicht essbar sehr vertrocknet . Aber dort bestellt man ja eigentlich auch nur sushi und das war top.